Previous Entry Share Next Entry
Глава 2 ~продолжение~
aya_kitou
Вступительный экзамен в государственную школу

На завтрак я ела мисо-суп "дайкон", как и просила. Такой же, как и в то утро, когда сдавала экзамен в частную школу. Правда, в прошлый раз это была не моя просьба, но тогда я сдала экзамен, так что теперь попросила на удачу.
Я слишком переживаю?
Я зашла в ванну 2 раза, потом мама отвезла меня в школу, где проходил экзамен.
Все мне казались умными, из-за чего я чувствовала неуверенность и беспокойство.
Учителя проводили нас в аудиторию, где мы должны были писать тест.
Поднимаясь вверх по лестнице, я упала и подвернула ногу. В итоге мне пришлось писать тест в одиночестве в мед кабинете. Это так грусто, жутко грустно.
Я приложила часы, позаимствованные у мамы, к ушам, и попыталась расслабиться.

 
Отправление

Ура, я сдала!
Наши с мамой лица у обоих были все в слезах.
Я приложу все силы, чтобы завести много друзей и быть осторожной, чтобы не падать!
На обед по моей просьбе был гамбургер.
Я счастлива, будто стала героем.
Я забыла всю боль от попыток заставить тело, которое я не могу контролировать, заниматься как сумасшедшее. Какое же это великолепное чувство.
Но мне немного одиноко. Мне придется начать с преодоления трудностей. Моя невозможность контролировать свое тело становится все более заметной. Даже  походка неровная. Если возникнет угроза врезаться в кого-то, я не смогу быстро уйти с дороги.
Буду ходить вдоль стены. Вероятно, буду в центре внимания среди друзей. Но этого не скроешь, так что думаю мне стоит с самого начала показать себя, какая я есть. По крайней мере так я думаю про себя, но волнуюсь. Не знаю, смогу ли я быть наравне со всеми. Интересно, что будет с физкультурой?

?

Log in